- Beurre mou 70 g
- 1 Oeuf
- 120 g de sucre
- 200 g de farine : 200 g
- Beurre de cacahuètes (facultatif) 2 cuil. à soupe
- Levure chimique : 0,5 sachet
- 100 g de M&M’s
- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, mélangez ensemble le beurre mou, le sucre et le beurre de cacahuète avec une fourchette, jusqu’à obtenir un mélange crémeux et homogène.
- Ajoutez l’oeuf et mélangez bien.Versez la farine et la levure, mélangez jusqu’à obtenir une pâte épaisse homogène. Concassez grossièrement la moitié des M&M’s© et incorporez-les à la pâte.
- Formez des boules de la taille d’une grosse noix et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez de la paume de la main, et enfoncez le reste des M&M’s© sur les cookies.
- Enfournez 10 à 12 min et laissez refroidir sur une grille avant de déguster, tiède ou froid.