Cœurs Coulants au Chocolat Noir

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 g de beurre
  • 40 g de chocolat noir + 2 carrés
  • 10 g de sucre
  • 10 g de farine
  • 1 œuf

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le chocolat et le beurre. Dans un saladier, blanchir l’œuf avec le sucre, ajouter la farine, et le chocolat fondu.
  • Remplir de préparation des moules en silicones à moitié, placer le carré de chocolat et compléter avec le reste jusqu’au 3/4.
  • Enfourner pour environ 8min. Sortir du four, attendre quelques instants avant de démouler. Servir immédiatement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4562)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Farine Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Cœurs Coulants au Chocolat Noir ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.