Coeur de Purée de Fruits Rouges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 2 Personnes |
Ingrédients:
Le Gâteau
- 1 1/2 de farine
- 3/4 de tasse de sucre
- 1/3 de cacao
- 1 1/4 de c à t de poudre à pâte
- 3/4 de c à t de bicarbonate de sodium
- 3/4 tasse d’eau
- 1 oeuf
- Crème fouettée
Le coulis
- Framboises
- Fraises
- Banane
- Sucre
Instructions:
- Tamiser les 5 premiers ingrédients.
- Incorporer la mayonnaise en brassant. Ajouter l’eau et l’oeuf.
- Verser dans un moule à gâteau de 9 pouces.
- Faire cuire à 350 °F (180 °C) de 35 à 40 minutes.
Le coulis
- Passer les fruits au robot culinaire.
- Et ajouter le sucre, à votre goût.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !