Cocktail Zeste
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | aucune | 5 | 1 portion |
Ingrédients:
- 35 ml (1 oz) de jus de pamplemousse
- 35 ml (1 oz) de jus de citron
- 35 ml (1 oz) de jus d’orange
- 35 ml (1 oz) de sirop de grenadine
- 35 ml (1 oz) de purée d’ananas
- 2 traits d’amer (bitter) de céleri
- 35 ml (1 oz) de gin ou vodka, ou sans alcool, au choix
DÉCORATION
- 1 tranche d’orange
- 1 branche de céleri
Instructions:
- Dans un shaker, mélanger tous les ingrédients, sauf la tranche d’orange et la branche de céleri.
- Filtrer puis verser dans un verre de type highball avec quelques glaçons.
- Décorer avec la tranche d’orange et la branche de céleri, et servir.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !