Cocktail Vodka Passoa et Pamplemousse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | Aucune | 5 | 12 personnes |
Ingrédients:
- 1 L de vodka
- 1 L de *Passoa
- 3 L de limonade agrumes
- 2 L de jus de pamplemousse
- 1 pamplemousse
- 2 oranges
- 3 citrons jaunes non traités
*Passoã
Passoã est une marque de liqueur à base de jus de fruit de la passion du Brésil. Créé en 1986, Passoã est produit à Angers par la société Rémy Cointreau et commercialisée par la société Lixir en France. Wikipédia
Instructions:
- Mélangez la vodka avec le passoa et le jus de pamplemousse dans un grand saladier.
- Nettoyez et coupez le pamplemousse, les oranges et les citrons jaunes en fines rondelles. Retirez les pépins des rondelles si besoin.
- Versez les rondelles de pamplemousse, d’oranges et de citrons jaunes dans le saladier. Mélangez bien avec une grande cuillère.
- Entreposez au frais le cocktail au pamplemousse, au passoa et à la vodka jusqu’à la dégustation.
- Au moment de servir le cocktail, versez-y la limonade agrumes et remuez bien avec la cuillère.
- Servez de suite le cocktail au pamplemousse, au passoa et à la vodka dans des verres à cocktail.
- Décorez-les avec les rondelles de pamplemousse, d’oranges et de citrons jaunes.
- Dégustez aussitôt avec modération.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !