Cocktail Pétillant à la Limonade Tropicana® au Romarin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | aucune | 10 | 2 portions |
Ingrédients:
- 4 oz (125 mL) de limonade Tropicana®
- 2 oz (60 mL) de gin
- Une touche de liqueur limoncello
- 1 petit kiwi, pelé et coupé en tranches
- 1 trait d’amer
- Une touche d’eau gazéifiée
- 2 tiges de romarin frais
- Cubes de glace
Instructions:
- Dans un coquetelier (shaker), écraser le kiwi et 1 branche de romarin.
- Ajouter de la glace, la limonade Tropicana®, le gin, la liqueur limoncello et l’amer. Bien agiter.
- Filtrer et verser sur glace dans un verre. Ajouter une touche d’eau gazéifiée, au goût.
- Garnir avec la branche de romarin restante et la faire brûler pour infuser les arômes dans la boisson.
Notes
Cette savoureuse boisson pétillante fera le bonheur de vos invités. En garnissant le verre avec une tige de romarin, vous obtiendrez un cocktail à savourer en apéritif qui stimulera vos papilles.
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !