Choucroute Lyonnaise en Gratin Quenelles au Brochet

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 quenelles au brochet Saint Jean
  • 400 g de choucroute cuite
  • 6 tranches fines de poitrine de lard
  • 15 g de beurre
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 200°c (th. 7).
  • Couper les quenelles en rondelles.
  • Dans un plat à gratin, intercaler les rondelles de quenelles, la choucroute et les tranches de lard.
  • Parsemer de noisettes de beurre. Assaisonner.
  • Enfourner pendant 25 minutes et déguster bien chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5652)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Poisson Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Choucroute Lyonnaise en Gratin Quenelles au Brochet ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.