- 1 lb de crevettes congelées cuites
- 4 c. à table d’huile d’olive
- 1 poivron rouge en lanières
- 1 carotte tranchée en rondelles, minces
- Sel et poivre
- 1 céleri coupé en biseau, minces
- 1 oignon tranché en hauteur, très mince
- 3 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à thé de poudre de cari
- 1 lb de fèves germées
- 1 c. à thé de Sambal oelek
- 2 c. à table de fécule de maïs
- 3 c. à table d’eau
- Dégeler les crevettes et les assécher.
- Chauffer l’huile dans un grand poêlon et faire revenir la carotte, le céleri, l’oignon et le poivron,
quelques minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient al dente. - Dans une autre poêle faire sauter les crevettes pendant 4 à 5 minutes.
- Mélanger ensemble les légumes et les crevettes et saler et poivrer au goût.
- Ajouter la sauce soya, la poudre de cari, le sambal oelek, amener à ébullition.
- Ajouter les fèves germées et la fécule de maïs délayée dans l’eau. Cuire 2 à 3 minutes.
Servir.