Chop Suey au Boeuf Haché
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 lbs de boeuf haché
- 1/2 sac de mini carottes
- 1 piment rouge
- 1 oignon
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- De l’huile d’arachide
- Sel, poivre
Instructions:
- Dans une poêle faire cuire le boeuf haché mi-maigre.
- Laver et couper les légumes en dés.
- Dans un wok faire sautés les légumes 1 min. retirer du feu et réserver.
- Dans la même poêle faire cuire la viande à feu élevé 5 min, puis à feu moyen 10 min.
- Ajouter le bouillon de poulet
- Ajouter les légumes à la cuisson de la viande et laisser mijoter un 10 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !