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Chili au Macaroni au Fromage en un Seul Pot

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 gros oignon haché
  • 3 gousses d’ail émincées
  • une pincé de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre de cumin
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de poudre de chili
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de poivre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) d’haricots noir égouttés et rincés
  • 1 tasse (250 ml) d’haricots rouge égouttés et rincé
  • 26 oz de tomates en dés (une boîte)
  • 4 tasses (1000 ml) de bouillon de poulet
  • 10 oz de pâtes non cuites
  • 2 tasses (500 ml) de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de persil haché

Instructions:

  • Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.
  • Ajouter le bœuf haché et laisser cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose.
  • Comme j’utilise du bœuf haché extra maigre, il n’est pas nécessaire de vider la graisse, mais si vous utilisez du bœuf haché plus gros, enlevez tout ce qu’il y a de gras.
  • Incorporer l’oignon et l’ail et cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit ramollis.
  • Ajouter le poivre de Cayenne, le cumin, la poudre de chili, le sel, le poivre et mélanger.
  • Ajouter les haricots noirs, les haricots rouges, les tomates, le bouillon de poulet et les pâtes au coude.
  • Remuez tout et amenez à ébullition. Baissez le feu pour laisser mijoter, couvrez le pot et faites cuire environ 9 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les macaronis soient cuits.
  • Incorporer 1 tasse de fromage râpé puis saupoudrer le reste du fromage cheddar sur le dessus.
  • Couvrir le pot pendant environ 1 minute jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Garnir de persil frais et servir