- 4 Saucisses Végane Espanola de Gusta
- 2 C. à Soupe d’Huile d’Olive
- 1 Oignon Haché
- 1 C. à Soupe de Poudre de chili
- 1 C. à Thé de Cumin
- 4 C. à Soupe de Cassonade pressée
- 1 C. à Thé Sel
- 2 Tasse de Courge Butternut pelée et coupée en Dés (275g)
- 1 Boîte de 540ml de Haricots rouge rincés et égouttés
- 2 Boîtes de 800ml Chacune de Tomates en Dés
- Coriandre en Garniture
- Broyer les saucisses véganes dans un robot culinaire ou les hacher au couteau. Réserver.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajouter les oignons et poursuivre la cuisson 5 minutes jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
- Ajouter la saucisse broyée et poursuivre la cuisson 4 minutes, à feu mi-vif, en remuant fréquemment.
- Ajouter le reste des ingrédients, sauf la coriandre, et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter jusque’à ce que la courge soit tendre, environ 60 minutes.
- Servir garni de coriandre.