- Chapelure de biscuits Graham 1 1/2 tasse (24 tbs) (Honey Pucelle)
- Sucre 3 Tablespoon
- Beurre / Margarine 1/3 tasse (5,33 tbs) , fondu
- Fromage à la crème 32 Ounce , ramolli (4 paquets, Philadelphie)
- Sucre 1 Coupe (16 tbs)
- Vanille 1 cuillère à café
- Des œufs 4
- Préchauffer le four à 325 ° F pour un argent moule à charnière de 9 pouces (ou à 300 ° F pour un antiadhésive sombre moule à charnière de 9 pouces).
- Mélanger la chapelure, 3 c. le sucre et le beurre; presser fermement dans le fond du moule.
- Battre à la crème, 1 tasse de sucre et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à homogénéité.
- Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque addition jusqu’à consistance homogène.
- Verser sur la croûte.
- Cuire au four 55 min. ou jusqu’à ce que le centre soit presque.
- Exécuter ou d’une spatule en métal autour de la paroi du moule pour détacher le gâteau; refroidir avant de retirer la paroi du moule.
- Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.