Chaussons aux Pommes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 pommes
- 40 g de sucre (cassonade)
- 20 g de beurre
- 1 jaune d’oeuf
- Une pincée de sucre à glacer
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C . Dérouler la pâte et faite 2 carrés.
- Laver, éplucher les pommes et couper les en cubes.
- Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre, le sucre et la cannelle pendant 10 min.
- Répartir la préparation dans les carrés .
- Refermer les en forme de chaussons et déposer les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
- Badigeonner de jaune d’œuf et enfourner pour 15 min.
- Saupoudrer de sucre à glacer.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !