Champignons à L'ail Gratinés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 12 champignons |
Ingrédients:
- 12 champignons
- 5 c à s de beurre
- 3 tranches de pain
- Fromage mozzarella
- 1 gousse d’ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 F.
- Bien laver les champignons et enlever les queues.
- Couper l’ail en petits morceaux. Dans une poêle avec le beurre faire cuire l’ail. (réserver)
- Déposer le pain sur votre surface de travail, passer le rouleau à pâte pour bien aplatir le pain.
- Découper chaque tranche de pain en 4 morceaux égaux.
- Dans des moules à mini muffin, déposer un morceau de pain et bien l’aplatir dans les moules.
- Ajouter les champignons.
- Ajouter le beurre à l’ail.
- Saupoudrer de fromage.
- Assaisonner et Savourer… Délicieux !!
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !