- 450 g (1 lb) macaronis non cuits
- 1 sac de Mix de légumes Italien Arctic Gardens
- 450 g (1 lb) bœuf haché
- 1 litre (4 tasses) sauce tomates
- 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) pesto de basilic
- Sel et poivre du moulin
- 500 ml (2 tasses) fromage cheddar râpé
- Préchauffer le four à 425oF (210oC).
- Dans une grande casserole, porter une grande quantité d’eau salée à ébullition et y faire cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage.
- Ajouter les légumes 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson. Après la cuisson, égoutter et réserver.
- Entre-temps, dans grande casserole allant au four, faire revenir le bœuf haché à feu vif.
- Ajouter la sauce tomates et le pesto. Assaisonner au goût.
- Ajouter les macaronis cuits et les légumes. Remuer.
- Couvrir avec le fromage râpé et gratiner au four.