RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Casserole de Légumes et de Saucisses Pur Porc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15601h154 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (375 g) de saucisses pur porc
  • 20 pommes de terre grelots, coupées en deux
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 2 poivrons rouges, coupés en gros dés
  • 12 tomates cerises, coupées en deux
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 6 branches de thym frais ou de thym séché, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400°F (205°C).
  • Chauffer l’huile à feu élevé dans une grande poêle, ajouter l’oignon et les pommes de terre, cuire en remuant durant trois minutes; ajouter les poivrons et l’ail, cuire en remuant durant deux autres minutes. Ajouter les tomates et le thym, saler et poivrer.
  • Transférer les légumes dans un plat allant au four.
  • Déposer les saucisses crues sur les légumes, couvrir de papier aluminium et cuire au four durant 45 minutes.
  • Sortir du four, tourner les saucisses et cuire à découvert durant 15 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses soient bien rôties.
  • Servir deux saucisses par portion et accompagner de légumes.