Carrés Double Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 à 20 Min | 20 à 25 Min | 40 Min | 9 Portions |
Ingrédients:
- Demi tablette de 400 g Suisse chocolat au lait suisse avec nougat, miel et amandes PC
- 1/3 tasse (75 mL) beurre non salé
- 1/2 tasse (125 mL) Garniture pour crème glacée et dessert chocolate noir à l’ancienne PC
- 2 gros œufs
- 1/3 tasse (75 mL) farine tout usage
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 oF (180 oC). Vaporiser un moule à gâteau carré de 8 po (2 L) de l’Huile de canola en aérosol de cuisson PC Menu bleu.
- Mettre le chocolat et le beurre dans un bol allant au four à micro-ondes. Chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit fondu, en remuant une fois. Incorporer la garniture au chocolat.
- Dans un bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec la farine jusqu’à homogénéité. Toujours au fouet, incorporer la préparation au chocolat. Verser dans le moule préparé.
- Cuire au centre du four de 20 à 25 minutes, puis laisser refroidir dans le moule sur une grille.
- Couper en 9 carrés.
Notes
Conseils de nos chefs
- Garnissez ces carrés d’une généreuse cuillerée de crème fouettée lorsque vous les servez à table.
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !