- 1 c. à s. Huile végétale Great Value
- 1 p. Oignons hachés
- 1 p. Gingembre
- 1 gousse Ail
- 796 ml Tomates en dés en conserve
- 540 ml Boîte de pois chiches
- 1 c. à t. Garam massala
- 2 pincées Poivre de Cayenne
- 0.5 tasse Coriandre fraîche, hachée
- 1 tasse Concombres anglais
- 1 c. à s. Jus de citron
- 2 pincées Sel de table
- Dans une grande poêle sur feu moyen, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon, le gingembre et l’ail, jusqu’à ce que l’oignon ramollisse, environ 3 min.
- Ajouter les tomates, les pois chiches, le garam masala et le piment de Cayenne.
- Porter le tout à ébullition sur feu vif, puis baisser le feu à moyen.
- Laisser mijoter le cari jusqu’à ce que ses saveurs se développent, environ 5 min.
- Ajouter la coriandre, le concombre, le jus de citron et le sel au cari, puis le cuire jusqu’à ce que le concombre soit chaud, environ 2 min.
- Servir avec du riz ou du pain naan.