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Caramels de Bretzel Macadamia Enrobés de Chocolat et Fleur de Sel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020 min au frigo404 à 6 portions

Ingrédients:

Caramel

  • 3/4 tasse de sucre cristallisé
  • 1/8 tasse de sirop de maïs léger
  • 1/8 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de crème épaisse
  • 2  1/2 c à s de beurre, non salé
  • 1 gousse de vanille
  • 1/4 c à thé de sel
  • 2–3 tasses de bretzels
  • 8 onces de chocolat mi-sucré ou noir, haché grossièrement, fondu
  • 1 1/2 tasse de noix de macadamia grillées
  • Fleur de sel

Instructions:

  • Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Placez un anneau tous les demi-pouce d’intervalle.
  • Verser 1 1/2 c à thé de chocolat au centre de l’anneau de bretzel.
  • Placez 1 noix de macadamia au milieu et appuyez doucement.
  • Laisser refroidir pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que vous veniez de prendre.
  • Déposer 1 à 2 cuillères à thé de caramel sur le dessus de la noix, du chocolat et du bretzel.
  • Mettez de côté et laissez refroidir complètement.
  • Une fois le caramel sur les bretzels raffermi, versez dessus 1 cuillerée à thé de chocolat fondu.
  • Saupoudrer Fleur de sel.
  • Laisser refroidir complètement. Pour la conservation, couchez entre les feuilles de papier parchemin dans un récipient hermétique à la température ambiante.

Caramels de Bretzel Macadamia Enrobés de Chocolat et Fleur de Sel