Caramels de Bretzel Macadamia Enrobés de Chocolat et Fleur de Sel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 min au frigo | 40 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
Caramel
- 3/4 tasse de sucre cristallisé
- 1/8 tasse de sirop de maïs léger
- 1/8 tasse d’eau
- 1/2 tasse de crème épaisse
- 2 1/2 c à s de beurre, non salé
- 1 gousse de vanille
- 1/4 c à thé de sel
- 2–3 tasses de bretzels
- 8 onces de chocolat mi-sucré ou noir, haché grossièrement, fondu
- 1 1/2 tasse de noix de macadamia grillées
- Fleur de sel
Instructions:
- Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Placez un anneau tous les demi-pouce d’intervalle.
- Verser 1 1/2 c à thé de chocolat au centre de l’anneau de bretzel.
- Placez 1 noix de macadamia au milieu et appuyez doucement.
- Laisser refroidir pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que vous veniez de prendre.
- Déposer 1 à 2 cuillères à thé de caramel sur le dessus de la noix, du chocolat et du bretzel.
- Mettez de côté et laissez refroidir complètement.
- Une fois le caramel sur les bretzels raffermi, versez dessus 1 cuillerée à thé de chocolat fondu.
- Saupoudrer Fleur de sel.
- Laisser refroidir complètement. Pour la conservation, couchez entre les feuilles de papier parchemin dans un récipient hermétique à la température ambiante.