Cannelloni Épinards Chèvre et Pignon

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 30 g de Beurre de la Laiterie de Condé-Sur-Vire doux Elle & Vire
  • 400 g d’épinards frais
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
  • 12 rouleaux de cannelloni
  • 1 cuillère à soupe de pecorino râpé (ou parmesan)
  • 50 cl de Crème semi-épaisse légère Elle & Vire
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • Sel
  • Poivre

InstructionsInstructions:

  • Beurrer un plat allant au four. Préchauffer le four th. 5 (160°C).
  • Laver les feuilles d’épinards. Les essorer et les ciseler. Émietter le fromage de chèvre frais.
  • Chauffer 30 g de Beurre de la Laiterie de Condé-Sur-Vire doux Elle & Vire dans une casserole.
  • Dorer l’ail et l’oignon; Ajouter les feuilles d’épinards ciselées. Cuire 5 min en mélangeant. Cesser la cuisson. Laisser tiédir.
  • Ajouter le fromage de chèvre, le basilic et mélanger bien. Saler et poivrer.
  • Remplir chaque rouleau de cannelloni avec la préparation fromage / épinards et les disposer dans le plat.
  • Mélanger le pecorino râpé, la Crème semi-épaisse légère Elle & Vire et un peu de poivre.
  • Verser le mélange sur les cannelloni et bien étaler pour les recouvrir.
  • Parsemer de pignons et enfourner 40 min.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5574) Plats végétariens (437)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Fromage Légumes Noix Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Cannelloni Épinards Chèvre et Pignon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.