- 2 c. à s. margarine Becel® Or
- 1 tasse oignon rouge tranché finement
- 1 tasse champignons cremini (champignons de Paris) hachés finement
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1 tasse feuilles de jeunes épinards tassées fermement
- 0.5 lb poulet haché
- 1 tasse carottes râpées finement
- 2 oignons verts hachés finement
- 2 pains blé entier
- Faire fondre la margarine Becel® Or dans un poêlon antiadhésif moyen à feu moyen-vif et cuire l’oignon et les champignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 6 minutes.
- Ajouter l’ail et cuire pendant 30 secondes. Incorporer les épinards et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient flétris, environ 1 minute.
- Assaisonner, si désiré, de poivre noir frais. Retirer les légumes du poêlon et en réserver la moitié dans un bol moyen. Garder au chaud.
- Combiner le poulet haché, les carottes, les oignons verts et la moitié du mélange aux légumes légèrement refroidi dans un bol moyen; façonner 2 galettes.
- Griller les burgers sur le gril ou sous le grilloir, en tournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes.
- Disposer sur les petits pains, puis garnir du reste du mélange aux légumes.