- 3/4 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye mélange à la bière Guinness en fût, divisée
- 1 1/2 lb (675 g) de bœuf haché extramaigre
- 1 c. à soupe de poivre noir concassé
- 1 c. à soupe d’ huile
- 1 gros oignon, tranché
- 1 paquet (227 g) de champignons frais tranchés
- 6 petits pains à burger avec graines de sésame
- 6 feuilles de laitue
- 6 tranches de fromage naturel Monterey Jack avec piments jalapenos Cracker Barrel
Réserver 2 cuillerées à soupe de sauce barbecue. Mélanger la viande, le poivre et 1/4 de tasse de sauce barbecue jusqu’à homogénéité, puis en façonner 6 galettes de 1/2 po d’épaisseur.
Les faire griller de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (160 ºF), en les badigeonnant du reste de la sauce barbecue pendant les dernières minutes de cuisson.
Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle posée sur le brûleur latéral du barbecue.
Y ajouter les oignons et les cuire 2 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les champignons et les cuire 2 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Incorporer la sauce barbecue réservée.
Garnir les pains de laitue, de viande, de fromage et du mélange de champignons.