- 1 pain hamburger
- Un reste de chili con carne
- 1 tomate
- 2 tranches de cheddar + un peu de râpé
- 1 oignon rouge
- 1 bout de piment doux du Chili
- Huile d’olive
- Réchauffez le reste de Chili…
- Rincez la tomate et coupez-la en tranches.
- Émincez un peu de poivron doux du Chili.
- Pelez et coupez l’oignon rouge en tranches.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et ajoutez-y les tranches d’oignons rouges, laissez-les revenir et fondre 3 ou 4 minutes…
- Garnissez le pain du dessous de tomates et cheddar en tranches, d’oignons rouges et de piment doux…
- Saupoudrez le chapeau du pain avec le cheddar râpé et un peu de piment émincé…
- Passez les 2 parties séparées du pain sous le grill pour que le fromage fonde…
- Servez immédiatement en ajoutant une “bonne louche” de chili con carne et refermer le pain avec son chapeau…