Burger aux Patates Douces avec Roquette, Chorizo et Chutney
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
15 Min
30 Min
45 Min
2 Personnes
Ingrédients:
2 petits pains
200 g de patates douces
100 g de poivron rouge mariné
40 g de chorizo coupé en fines tranches
15 g de beurre
2 cuillères à soupe de chutney de figues
1 cuillère à café d’huile
1 gousse d’ail
Quelques feuilles de roquette
Une noisette de beurre pour tartiner
Sel, poivre du moulin
Instructions:
Faites cuire les patates douces sans les éplucher dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Laissez refroidir et coupez-les en grosses rondelles.
Mélangez l’huile avec l’ail pressé.
Faites chauffer avec le beurre dans une poêle et faites-y sauter les rondelles de patates.
Égouttez le poivron, essuyez-le et si nécessaire, recoupez-le.
Coupez les petits pains en deux et tartinez-en la moitié de beurre.
Répartissez les rondelles de chorizo sur les tranches du dessous, couvrez-les de patates et de poivron, ajoutez une cuillère à soupe de chutney de figue et de roquette.