Brownies aux Canneberges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 60 | 6-8 portions |
Ingrédients:
- 125g de chocolat mi-amer
- 3/4 de tasse de beurre froid
- 3 oeufs
- 1 1/2 de tasse de sucre
- 3/4 de tasse de farine
- 1/3 de tasse de canneberges
Instructions:
- Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bain marie.
- Mélanger le sucre et les oeufs à la mixette.
- Tout en continuant de battre incorporer le chocolat/beurre fondu.
- Avec l’aide d’une spatule, incorporer la farine un peu à la fois.
- Ajouter les canneberges.
- Verser dans un moule carré enfariné et mettre au four à 350 F, 40 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !