Brownie et son Glaçage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 6 personnes |
Ingrédients:
Pour le brownie :
- 4 gros oeufs
- 250g de farine
- 200g de beurre mou
- 150g de sucre en poudre
- 90g de cacao en poudre
Pour le glaçage :
- 250g de sucre en poudre
- 55g de beurre mou
- 6 cl de lait
- 4 g de cacao en poudre
- 4 c à c d’extrait de vanille
Instructions:
Préparation du glaçage
- Mettre dans un bol le beurre mou, le lait, le cacao en poudre, l’extrait de vanille et le sucre. Mélanger le tout. Réserve
Préparation du brownie
- Dans un bol transparent mélanger au fouet le beurre mou avec le cacao en poudre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les oeufs.
- Mélanger. Ajouter la farine et le sucre. Mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.
Cuisson du brownie
- Mettre la préparation dans le moule beurré. Enfourner 25 à 30 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de le glacer.
Dressage
- Démouler le brownie sur une grille. Verser le glaçage dessus. Laisser reposer.