RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownie et son Glaçage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525406 personnes

Ingrédients:

Pour le brownie :

  • 4 gros oeufs
  • 250g de farine
  • 200g de beurre mou
  • 150g de sucre en poudre
  • 90g de cacao en poudre

Pour le glaçage :

  • 250g de sucre en poudre
  • 55g de beurre mou
  • 6 cl de lait
  • 4 g de cacao en poudre
  • 4 c à c d’extrait de vanille

Instructions:

Préparation du glaçage

  • Mettre dans un bol le beurre mou, le lait, le cacao en poudre, l’extrait de vanille et le sucre. Mélanger le tout. Réserve 

Préparation du brownie

  • Dans un bol transparent mélanger au fouet le beurre mou avec le cacao en poudre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les oeufs.
  • Mélanger.  Ajouter la farine et le sucre. Mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.

Cuisson du brownie

  • Mettre la préparation dans le moule beurré. Enfourner 25 à 30 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de le glacer.

Dressage

  • Démouler le brownie sur une grille. Verser le glaçage dessus. Laisser reposer.