- 250 g de chocolat noir
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de farine tamisée
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- Préchauffez le four th.6 (180).
- Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur feu doux, puis ajoutez le chocolat noir cassé en morceaux.
- Laissez fondre doucement au bain-marie.
- Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel.
- Ajoutez la farine et mélangez bien.
- Badigeonnez un moule carré de beurre, puis versez-y le mélange et enfournez pour 15 min.
- Laissez ensuite reposer 5 min dans le four éteint, puis refroidir environ 1/2 heure.
- Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
- Démoulez et coupez en parts individuelles.