- 1 boîte de biscuits Pillsbury
- 1 blanc d’œuf
- 1 c. à soupe eau
- sucre pour saupoudrer
- 20 grosses fraises, 2 tranches par fraise
- 1 emballage de crème fouettée cool whip
- 20 brochettes
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Sur une surface légèrement farinée, faites un cercle de 5 pouces.
- Découpez 7 cercles et placez-les sur une tôle à biscuits.
- Mélanger le blanc d’œuf et l’eau. Badigeonner sur chaque biscuit et saupoudrer de sucre.
- Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
- Préparez les fraises, coupez des tranches 1/2 pouce.
- Gardez les deux tranches empilées sur eux-mêmes, et vous pouvez utiliser la même fraise pour une brochette. De cette façon, elles s’ajustent mieux.
- Une fois que les biscuits sont cuits, transférez sur une grille et laissez-les refroidir complètement avant de construire les brochettes.
- Puis démarrez le montage; biscuit, fraise, cool whip, en terminant par un troisième biscuit sur le dessus.