Brochettes de Poulet Sauce à L'ananas
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
40 | 20 min + 2h00 de macération | 3h00 | 4 personnes |
Ingrédients:
Brochettes
- 1 poitrine de poulet désossée
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon
- Champignons
Marinade
- 1/2 tasse huile
- 1/3 tasse sauce soya
- 1 cuillère à thé moutarde en poudre
- 1/4 cuillère à thé poudre d’ail
- 1/4 tasse jus d’ananas
Sauce
- 1/2 tasse jus d’ananas
- 1/2 tasse sucre
- 1/4 tasse vinaigre blanc
- 1 cuillère à thé sauce soya
- 2 cuillères à thé fécule de maïs
Instructions:
- Bien mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.
- Mariner la volaille pendant environ 2 heures au réfrigérateur.
- Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les poivrons, les oignons et les champignons.
- Griller sur le BBQ ou au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.
Sauce
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition quelques minutes.