RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brie Fondant aux Amandes et Beurre d’Érable

PRÉPARATIONCUISSONRENDEMENT
10 minutes15 minutes4

Ingrédients:

-1/2 pomme verte coupée en dés
-80 ml (1/3 de tasse) de canneberges séchées
-80 ml (1/3 de tasse) d'amandes en bâtonnets
-1/3 de pot de 260 g de beurre d’érable biologique 100% pur Canadian Maple Delights
-350 g de brie
-5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché

Instructions:

1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2-Dans un bol, mélanger les dés de pomme avec les canneberges, les amandes, le beurre d’érable et, si désiré, le thym.

3-Retirer la croûte supérieure du brie. Dans un petit plat de cuisson, déposer le fromage. Répartir le mélange préparé à l’étape 2 sur le fromage.

4-Cuire au four 15 minutes. Servir avec du pain, des croûtons ou des craquelins.