Boulettes Sauce Aigre-Douce
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 25 Min | 45 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
Boulettes
- 1 ½ livre de bœuf haché maigre
- ½ livre de porc haché
- ½ tasse de chapelure
- ½ tasse d’oignon haché finement
- Sel et poivre
Sauce aigre-douce
- ¼ tasse de cassonade
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 tasse de sauce chili
- ½ tasse d’eau
- ½ tasse d’ananas broyés avec leur jus
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 3 gousses d’ail émincées
Instructions:
Boulettes
Préparation
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Former des petites boulettes et les placer sur une plaque à biscuits. Cuire au four de 10 à 15 minutes.
Sauce aigre-douce
Préparation
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce, amener à ébullition en brassant sans arrêt. Réduire le feu, ajouter les boulettes et mijoter 15 à 20 minutes.