- 2 lbs de bœuf haché
- 3/4 tasse de chapelure
- 1/8 tasse de moutarde jaune préparée
- 1/4 tasse de ketchup
- 1 c. à thé de Bovril au bœuf
- 1 c. à table de sauce Worcestershire
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 oignons coupés en tranche
- 2 1/2 tasse de bouillon de bœuf (j’ai pris du consommé avec de l’eau)
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à thé de moutarde jaune préparée
- 2 c. à table de fécule de maïs
- Persil frais haché (optionnel)
- Pour faire les boulettes, combiner les huit premiers ingrédients dans un grand mol et mélanger jusqu’à ce que ça soit homogène.
- Former des boulettes d’environ deux cuillères à table.
- Chauffer une grande poêle à feu médium-élevé et ajouter le beurre. Lorsqu’il est chaud, y fait cuire les boulettes en deux “batchs” séparés.
- Bien les faire brunir et les sortir de la poêle et y ajouter les oignons.
- Les faire cuire 4-5 minutes, le temps qu’ils changent de couleur et attendrissent.
- Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse du bouillon de bœuf.
- Ensuite, ajouter les deux tasses de bouillon de bœuf restantes, la sauce Worcestershire, le ketchup et la moutarde.
- Mélanger en grattant doucement le fond de la poêle. Apporter à ébullition, ajouter le mélange de fécule et bouillon et les boulettes.
- Laisser mijoter à couvert environ 10-15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient cuites.