Boulettes en Folie
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 30 Min | 50 Min | 30 Boulettes |
Ingrédients:
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 1/2 t. (125 mL) d’oignon, haché
- 1 oeuf
- 1/3 t. (75 mL) de chapelure nature
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
- 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
- 1 1/2 t. (375 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 2 oignons verts, en fines tranches, si désiré
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 F (200 C). Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger tous les ingrédients à l’exception de la salsa et des oignons verts.
- Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Placer les boulettes dans un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm) non graissé.
- Cuire au four à découvert environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée au centre.
- Dans une casserole de 2 pintes (2 L), amener la salsa et les boulettes de viande à ébullition en remuant de temps en temps ; baisser le feu.
- Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la salsa et les boulettes de viande soient chaudes.
- Parsemer d’oignons verts, si désiré. Servir chaud.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !