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Boulettes de Viande à la Mijoteuse, Sauce Buffalo et Miel, un Vrai Régal

Ingrédients:

Boulettes de viande

  • 2 livres de boeuf haché
  • 2 oeufs
  • 22 biscuits soda, écrasés
  • 1/3 tasse d’oignon émincé
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à thé de poudre d’ail
  • 1 cuillère à thé de poudre d’oignon
  • Poivre et sel au goût
  • 1/2 cuillères à thé de poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé de paprika fumé

Sauce Buffalo épicée et sucrée

  • 1/4 tasse de sauce Red Hot
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de sauce soya
  • 1 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 degrés f . Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium
  • Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients de la boulette de viande et mélanger bien.
  • Avec vos mains, former des boulettes de la grosseur désirées.
  • Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 8 minutes.

Pour la sauce

  • Dans un bol, ajouter tous les ingrédients de la sauce.

Cuisson

  • Placer la moitié des boulettes de viande au fond de votre mijoteuse et verser la moitié de votre sauce.
  • Incorporer le reste des boulettes ainsi que le restant de la sauce.
  • Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures, mélanger à mi-cuisson.
  • Servir avec des légumes et du riz.