Boulettes de Viande à la Mijoteuse, Sauce Buffalo et Miel, un Vrai Régal
Ingrédients:
Boulettes de viande
- 2 livres de boeuf haché
- 2 oeufs
- 22 biscuits soda, écrasés
- 1/3 tasse d’oignon émincé
- 1/2 tasse de lait
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 cuillère à thé de poudre d’ail
- 1 cuillère à thé de poudre d’oignon
- Poivre et sel au goût
- 1/2 cuillères à thé de poudre de chili
- 1/2 cuillère à thé de paprika fumé
Sauce Buffalo épicée et sucrée
- 1/4 tasse de sauce Red Hot
- 1/4 tasse de miel
- 1/4 tasse de cassonade
- 2 cuillères à soupe de sauce soya
- 1 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs
Instructions:
- Préchauffer le four à 450 degrés f . Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium
- Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients de la boulette de viande et mélanger bien.
- Avec vos mains, former des boulettes de la grosseur désirées.
- Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 8 minutes.
Pour la sauce
- Dans un bol, ajouter tous les ingrédients de la sauce.
Cuisson
- Placer la moitié des boulettes de viande au fond de votre mijoteuse et verser la moitié de votre sauce.
- Incorporer le reste des boulettes ainsi que le restant de la sauce.
- Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures, mélanger à mi-cuisson.
- Servir avec des légumes et du riz.