- 900 g de poulet haché
- 1 barquette de petites tomates cerise
- 100 g de chapelure
- 4 oignons verts
- 1 c. à soupe de coriandre moulue
- 1 poignée de coriandre fraîche
- 4 c. à soupe de sauce chili douce
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 30 cl d’huile
- Mélangez le poulet et la chapelure dans un grand saladier.
- Découpez finement les oignons verts et ajoutez-les à la préparation avec la coriandre, la sauce chili et le jus de citron. Mélangez bien.
- Façonnez des boulettes avec des mains humides. Creusez un trou avec le pouce et enfoncez une tomate cerise au centre.
- Façonnez à nouveau pour entourer les tomates cerise de préparation à la viande.
- Chauffez une poêle à feu moyen et versez-y un peu d’huile. Faites-y dorer les boulettes de viande jusqu’à ce qu’elles soient cuites.