- 2 œufs
- 1 tasse de lait
- 2 tasses de céréales de riz croquant (de type Rice Krispies)
- 2,2 lb de porc haché maigre
- 1/2 tasse de fromage parmesan frais râpé finement
- 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de sambal oelek
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de muscade moulue
- 1 pincée de clou de girofle moulu
- Placer la grille dans le centre du four. Préchauffer le four à 425F (220C).
- Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et les céréales de riz. Laisser imbiber 5 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec les mains. Poivrer. Le mélange sera tendre.
- Avec les mains légèrement huilées, façonner chaque boulette avec environ 60 ml (1/4 tasse) du mélange de viande.
- Déposer délicatement les boulettes sur la plaque.
- Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.