- 4 tranches de pain Super grains Bon MatinMD, grillées
- 1/2 tasse (125 mL) de dattes Medjool, dénoyautées
- 1/4 tasse (60 mL) de flocons d’avoine
- 1/4 tasse (60 mL) de raisins secs
- 3 c. à soupe (45 mL) de beurre d’arachides
- Dans le robot culinaire, mélanger par pulsions les tranches de pain grillées pour les réduire en miettes grossières.
- Ajouter les dattes, les flocons d’avoine, les raisins secs et le beurre d’arachides; mélanger par pulsions pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’une boule se forme, en raclant les côtés du bol au besoin.
- Former des boules de 1 po (2,5 cm) avec le mélange. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.