RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boules de Neige à L'érable et au Beurre d'arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune1512 portions

Ingrédients:

  • 5 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de sucre d’érable
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachides
  • 1 l (4 tasses) de gruau nature à cuisson rapide
  • 10 ml (2 c. à thé) de vanille
  • 500 ml (2 tasses) de noix de coco râpée non sucrée

Instructions:

  • Dans une casserole, mélanger le beurre, le lait et le sucre d’érable, porter à ébullition, puis retirer du feu.
  • Bien incorporer le beurre d’arachides, le gruau et la vanille.
  • Former de petites boules, les passer dans la noix de coco, puis les déposer sur du papier parchemin.
  • Décorer avec des embouts de boules de Noël et nouer avec de petits rubans.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !