Bonbons Coco
Recette par: Journal des femmes - Bonbons Coco
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 75 g de noix de coco râpée
  • Du lait
  • 100 g de sucre roux
  • Semoule fine
  • 5 cuillères à soupe de lait concentré sucré
  • 1 gousse de vanille
  • Colorants alimentaires

InstructionsInstructions:

  • Versez la noix de coco dans un bol, arrosez avec du lait de façon à obtenir une pâte fluide. Ajoutez le sucre roux, l’intérieur de la gousse de vanille et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Chauffez une casserole et versez-y la préparation. Ajoutez le lait concentré, remuez et laissez chauffer à feu moyen, jusqu’à ce que le sucre roux fonde.
  • Baissez le feu et incorporez petit à petit de la semoule fine, jusqu’à ce que la pâte soit compacte et se détache des parois de la casserole.
  • Entre deux ajouts de semoule, attendez un petit peu que celle-ci gonfle, sinon vous risqueriez de vous retrouvez avec une pâte trop épaisse. Retirez du feu.
  • Séparez votre pâte en autant de part que vous avez de couleurs (moi, j’en avais trois…), versez 2 gouttes de colorants par portion.
  • Formez de petites boules dans vos mains que vous déposerez sur du papier sulfurisé.
  • Laissez les bonbons sécher à l’air libre pendant au moins 12 heures, en les retournant de temps en temps.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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