Boeuf Haché à L’indienne

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 2 oignons
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de garam massala
  • 1 cuillère à café de sel
  • 6 cuillères à soupes bombées de tomates pelées au jus
  • 2 cuillères à soupe bombées de gingembre frais râpé
  • 4 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de coriandre

InstructionsInstructions:

  • Dans un wok (ou équivalent), faire frire légèrement les graines de cumin dans l’huile d’olive sur feu doux.
  • Pendant ce temps, peler et hacher les oignons en petits morceaux.
  • 2Lorsque le cumin a commencé à exhaler ses parfums, ajouter la viande hachée, l’oignon, le garam massala, le curcuma et le sel.
  • Bien mélanger pour détacher la viande et éviter que ne se forment des paquets pendant la cuisson.
  • Laisser cuire 20 minutes à couvert.
  • Pendant ce temps, préparer le gingembre et l’ail, qui sera pressé dans un presse-ail et les ajouter à la préparation avec les tomates pelées au jus.
  • Poursuivre la cuisson dix minutes à couvert en surveillant. Une minute avant de servir, couper la coriandre en petits morceaux et l’ajouter dans la préparation.
  • Mélanger et servir bien chaud, avec du riz basmati ou des choux-fleurs, ou… les deux.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5586)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Boeuf Haché à L’indienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.