- 1,2 kg de Quasi de veau
- 3 carottes
- 1 oignon
- 250 g de champignons de Paris
- 15 g de beurre
- 15 g de farine
- 100 ml crème fraiche
- 1 jaune d’oeuf
- 1 bouquet garni
- Épluchez les carottes et l’oignon, puis émincez-les. Coupez les queues des champignons puis détaillez-les en lamelles.
- Coupez la viande en gros cubes, puis la placez dans une cocotte minute. Recouvrez d’eau froide, puis porter à ébullition.
- Ecumez puis ajoutez les carottes, l’oignon, les champignons et le bouquet garni.
- Fermez la cocotte, puis faites cuire à feu doux pendant 30 min à partir de la rotation de la soupape.
- Retirez le bouquet garni, et filtrez le jus de cuisson.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et versez le jus.
- Portez à ébullition puis incorporez les jaunes d’œufs battus avec la crème fraîche.
- Versez la sauce sur la viande et laisser mijoter pendant quelques minutes avant de servir le tout dans un plat chaud.