Biscuits "sandwich" à L'érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 10 | 30 | 24 portions |
Ingrédients:
Biscuits
- 4 c. à soupe de margarine
- 1/2 tasse (90 gr) de cassonade
- 1/3 tasse (80 ml) de sirop d’érable
- 1 c. à thé (cc) d’essence d’érable
- 1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude
- 1 1/4 tasse (175 gr) de farine tout-usage
Glaçage à l’érable
- 4 c. à soupe de margarine
- 4 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 1/2 tasse (150 gr) de sucre à glacer
- 1/2 c. à thé (cc) d’essence d’érable
Instructions:
Biscuits:
- Dans un bol mélanger la margarine, le sirop d’érable et la cassonade ensuite les ingrédients secs ensemble. Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides en mélangeant bien.
À l’aide d’une petite cuillère à thé déposer de petites boules de pâte sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. - Cuire au four 10 minutes
- Laisser refroidir avant de garnir du glaçage
Glaçage:
- Mélanger tous les ingrédients et garnir entre 2 biscuits.