RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits pour Noël

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 à 12 min.20 à 22 min.24 biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse beurre à température pièce (1/2 livre)
  • 1/2 tasse sucre en poudre
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses farine non blanchie
  • décoration (glaçage, bonbons pour biscuits)

Instructions:

  • Défaire le beurre avec une cuillère de bois dans un bol de grandeur moyenne. Ajouter le sucre, le jaune d’oeuf et la vanille.
  • Battre jusqu’à l’obtention d’une belle crème lisse.
  • Ajouter graduellement la farine en mêlant jusqu’à devoir travailler légèrement le mélange à la main.
  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Enfariner la surface de travail. Abaisser la pâte à biscuits (1/4 de pouce d’épaisseur).
  • Découper à l’emporte-pièce. Déposer sur une tôle à biscuits non graissée et recouverte de papier parchemin ou d’aluminium.
  • Enfourner 10 à 12 minutes.
  • Enlever les biscuits de la tôle à l’aide d’une spatule. Laisser refroidir sur une grille.
  • Garnir de quelques bonbons, glaçage décoratifs chaque biscuit.

Biscuits de Noël 1

Biscuits de Noël 2

Biscuits de Noël 1 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !