Biscuits Moelleux à la Cannelle

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 260 g de farine
  • 20 g de sucre blanc
  • 100 g de sucre roux ou complet
  • Un sachet de sucre vanillé (7,5 g)
  • 125 g de beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez dans un bol la farine avec la levure et le sel.
  • Dans un autre bol, mélangez bien les sucres et le beurre ramolli. Une fois bien mélangé, vous pouvez y incorporer l’oeuf.
  • Ajoutez les éléments secs au dernier bol, mélangez jusqu’à obtenir une pâte à cookies (qui se décolle des bords).
  • Dans un petit récipient, mélangez la cuillère à soupe de sucre avec la cannelle.
  • Formez de petites boules avec la pâte dans vos paumes (environ 70 g) et roulez ces boules unes à unes dans le mélange de sucre et cannelle.
  • Placez les boules sur du papier cuisson et vous pouvez enfourner. Ils sont prêts quand ils se craquellent et que les bords commencent à durcir.
  • Ça devrait prendre plus ou moins 15 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,67 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4697)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Farine Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
journal des femmes - Biscuits Moelleux à la Cannelle ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.