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Biscuits Gâteaux à la Citrouille et aux Épices avec Crème au Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20345428 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau doré
  • 1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
  • 2 c. à thé d’ épices pour tarte à la citrouille
  • 1 tasse de purée de citrouille en conserve
  • 1/3 tasse d’ huile
  • 1/3 tasse d’ eau
  • 3 œufs
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 1 pot (198 g) de garniture fouettée COOL WHIP
  • 1/3 tasse de gingembre cristallisé, finement haché
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
  • 1/2 tasse de perles d’Halloween

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Battre les 7 premiers ingrédients au batteur, jusqu’à homogénéité. Déposer 56 monticules de 2 cuillerées à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson, en laissant 3 pouces d’espace entre chaque monticule.
  • Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des biscuits en ressorte propre.
  • Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 2 minutes, puis déposer les biscuits sur une grille. Les laisser refroidir complètement.
  • Battre le fromage à la crème, la crème de guimauve, le gingembre et la cannelle au batteur dans un grand bol, jusqu’à homogénéité.
  • Y incorporer la garniture Cool Whip.
  • Étaler 2 cuillerées à soupe du mélange de fromage à la crème sur la moitié inférieure de 28 biscuits; recouvrir du reste des biscuits.
  • Enrober les bords de perles. Conserver au réfrigérateur.