Biscuits Gâteaux à la Citrouille et aux Épices avec Crème au Gingembre
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20
34
54
28 portions
Ingrédients:
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2 c. à thé d’ épices pour tarte à la citrouille
1 tasse de purée de citrouille en conserve
1/3 tasse d’ huile
1/3 tasse d’ eau
3 œufs
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 pot (198 g) de garniture fouettée COOL WHIP
1/3 tasse de gingembre cristallisé, finement haché
1/4 c. à thé de cannelle moulue
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
1/2 tasse de perles d’Halloween
Instructions:
Préchauffer le four à 350 °F.
Battre les 7 premiers ingrédients au batteur, jusqu’à homogénéité. Déposer 56 monticules de 2 cuillerées à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson, en laissant 3 pouces d’espace entre chaque monticule.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des biscuits en ressorte propre.
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 2 minutes, puis déposer les biscuits sur une grille. Les laisser refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, la crème de guimauve, le gingembre et la cannelle au batteur dans un grand bol, jusqu’à homogénéité.
Y incorporer la garniture Cool Whip.
Étaler 2 cuillerées à soupe du mélange de fromage à la crème sur la moitié inférieure de 28 biscuits; recouvrir du reste des biscuits.
Enrober les bords de perles. Conserver au réfrigérateur.