- 170 g de beurre pommade
- 40 g de sucre glace
- Zeste de 2 citrons verts
- 2 c-a-soupe de jus de citron vert
- 1 c-a-soupe d’extrait de vanille
- 250 g de farine
- 2 c-a-soupe de maïzena
- QS de sucre glace afin d’enrober les biscuits
- Fouetter le sucre glace ainsi que le beurre pommade jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux et mousseux.
- Ajouter le jus de citron, l’extrait de vanille ainsi que le zeste de citron.
- Incorporer la farine et la maïzena jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
- Former des boudins, filmer et placer au frais pour 3h.
- Préchauffer le four à 180 C (350 F). Découper les boudins en rondelles de 5 mm.
- Disposer les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 13 minutes environ et en retournant la plaque à mi-cuisson.
- A la sortie du four laisser tiédir sur une plaque avant de les enrober de sucre glace.