- 2 tasses farine tout usage
- 2 c. à s. levure chimique (poudre à pâte)
- 1 c. à t. sel de table
- 1.5 tasses crème à fouetter
- Vaporiser un grand plat d’aluminium jetable avec un aérosol d’huile de cuisson.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
- Ajouter juste assez de crème fouettée pour créer une pâte, en mélangeant jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- Étendre la pâte sur une surface légèrement recouverte de farine à une épaisseur de ¾ pouce.
- Utiliser un emporte-pièce de 2 ½ pouces pour découper 12 biscuits. Utiliser les retailles et rouler de nouveau.
- Transférer les biscuits dans le plat préparé.
- Laisser reposer 30 minutes.
- Préchauffer le barbecue à température élevée. Éteindre un côté du barbecue.
- Placer le plat de biscuits sur le côté éteint du barbecue et fermer immédiatement le couvercle.
- Cuire durant 15 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur le dessus et le dessous.