- 1/2 tasse de jus d’orange Tropicana Pure Premium®
- 1 1/2 tasse de gruau à l’ancienne
- 1 1/2 tasse de farine d’amande
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel casher
- 1/2 tasse de beurre d’amande
- 1/2 tasse de miel
- 1 c. à thé de zeste d’orange
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de canneberges séchées
- 1/2 tasse d’amandes grillées hachées grossièrement
- 1/4 tasse de graines de citrouille écalées
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
- Dans un grand bol, combiner l’avoine, la farine d’amande, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
- Dans un moyen bol, fouetter le beurre d’amande, le jus d’orange, le miel, le zeste d’orange et l’extrait de vanille.
- Verser dans le mélange d’avoine et incorporer les canneberges séchées, les amandes hachées et les graines de citrouille.
- Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Cuire pendant 12 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.